注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻一多红烛书画院

QQ627334106 电话13339958617欢迎合作 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

闻一多红烛书画院是著名爱国主义诗人闻一多三子现中央美术学院教授闻立鹏亲自支持下成立的,院名由全国政协委员.中央文史馆员.首都师范大学教授.著名书法家欧阳中石题写.本院长期致力于闻一多书画艺术的研究,整理出版闻一多书画艺术成果,收藏展示海内外书画艺术家作品,真诚欢迎研究.宣传闻一多专家学者合作交流

网易考拉推荐

看望全国人大代表王金初  

2014-03-11 11:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在全国两会召开之际,我和县移民局长冯继安在3月8日上午到北京,这天正是全国两会休息日,也正是"3.8"妇女节,经约定当晚10点到湖北代表团驻地----国谊宾馆看望全国人大代表 英山县百丈河村党支部书记王金初,晚9点多我和冯局长在总后秘书局首长关心下,派专车送我们到国谊宾馆.,由于是妇女三八节,湖北团女代表组织了小型文娱活动,待10.30分时王代表回到了驻地,经过验证,三次严格安检我们才和王代表一块到她住房,王代表见我们浠水来人看望她非常高兴,并对浠水移民建设和闻一多品牌文化建设表示积极支持!很高兴合影留

 

    在湖北驻地国谊宾馆大堂,有中国照相馆专门为代表服务的专区。照相馆特意把北京电视台的女节目主持人刘元元的艺术照当作招牌,服务员说,“标准像50元一套,艺术照100元两张。”

    代表们的住处大都维持原有标准。省部级代表,他们都住大套间,里面是卧室,外面有个大会客室,可以随时接受采访和会客。厅级干部也是套间,但外间比省部级干部小了很多,整个套间的面积只有部级干部会客区那么大。普通代表则是住标间,房间里有两张床,一人住一间。

今年代表屋里也没有鲜花了,水果的数量和种类都有所减少。湖北团的代表住处,房间里只有苹果和梨两种水果。

在吃饭问题上,往年宾馆都会安排省委书记、省长,以及在该团的省人大副主任或者政协副主席到小包间用餐。今年走访所有代表团驻地,代表们都一视同仁,在大厅里一起吃饭。湖北省委书记李鸿忠和其他代表一起走进餐厅。

代表们吃的都是自助餐,不上酒水。自助餐里没有贵菜,顶多是些家乡菜,像豆豉烧排骨、武昌鱼、青菜。自助餐里的水果种类也不多,多数代表团只提供苹果、梨和西瓜等常见水果。

 

看望全国人大代表王金初 - 闻一多红烛书画院 - 闻一多红烛书画院

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017