注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻一多红烛书画院

QQ627334106 电话13339958617欢迎合作 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

闻一多红烛书画院是著名爱国主义诗人闻一多三子现中央美术学院教授闻立鹏亲自支持下成立的,院名由全国政协委员.中央文史馆员.首都师范大学教授.著名书法家欧阳中石题写.本院长期致力于闻一多书画艺术的研究,整理出版闻一多书画艺术成果,收藏展示海内外书画艺术家作品,真诚欢迎研究.宣传闻一多专家学者合作交流

网易考拉推荐

【转载】二十句人生经典语录  

2014-11-15 14:16:37|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沉默的梧桐树《二十句人生经典语录》
二十句人生经典语录 - 沉默的梧桐树 - 沉默的梧桐树
 
二十句人生经典语录
家庭医疗处方百科 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客
 

 第一句:人生有三样东西是无法隐瞒的:咳嗽、贫穷和爱;你想隐瞒,却欲盖祢彰。

  第二句:人生有三样东西是不该挥霍的:身体、金钱和爱;你想挥霍,却得不偿失。

  第三句:人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱;你想挽留,却渐行渐远。

  第四句:人生有三样东西是不该回忆的:灾难、死亡和爱;你想回忆,却苦不堪言。

  第五句:人生最悲哀的,并不是昨天失去的太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。

  第六句:人生最愚蠢的,并不是没有发现眼前的陷阱,而是第二次又摔了进去。

  第七句:人生最寂寞的,并不是想等的人还没有来,而是这个人已从心里走了出去。

  第八句:人生最卑鄙的,并不是点燃了一根导火索,而是看到爆炸后的效果。

  第九句:人生最肮赃的,并不是出卖了自己的肉体,而是出卖了自己的灵魂。

  第十句:人生最痛苦的,并不是没有得到所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。

  十一句:人生最幸福的,并不是终于得到了一束花,而是永远被花包围着。

  十二句:人生最快乐的,并不是别人给你带来快乐,而是你给别人带来快乐。

  十三句:人生最富有的,并不是拥有一座金山,而是拥有一座金山买不到的东西。

  十四句:人生最安全的,并不是你现在平安无事,而是平时的未雨绸缪。

  十五句:人生最高尚的,并不是别人还记得你的好,而是自己忘记了给别人的好处。

  十六:特别警惕三种人:一是官不大,特能办事的人;二是挣钱不多,特能花钱的人;三是不太熟,特能套词的人。

  十七句:做好人,靠的是一颗善良的心;做老好人,靠的是一张善变的脸。

  十八句:不要说自己有多好,别人一般不会相信;不要说自己有多坏,别人一般都会相信。

  十九句:得意时,朋友认识了你;落难时,你认识了朋友。

  二十句:是非窝里,人用口,我用耳;热闹场中,人向前,我退后。

  

沉默的梧桐感謝您的光臨!

 

 

 

今晚你属于我(图文) - 顾海 - 朋友是一生的财富点击进入分享更多精彩

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017