注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻一多红烛书画院

QQ627334106 电话13339958617欢迎合作 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

闻一多红烛书画院是著名爱国主义诗人闻一多三子现中央美术学院教授闻立鹏亲自支持下成立的,院名由全国政协委员.中央文史馆员.首都师范大学教授.著名书法家欧阳中石题写.本院长期致力于闻一多书画艺术的研究,整理出版闻一多书画艺术成果,收藏展示海内外书画艺术家作品,真诚欢迎研究.宣传闻一多专家学者合作交流

网易考拉推荐

王楚平到浠水县调研督办闻一多红烛书画院项目建设  

2012-02-25 13:29:48|  分类: 市人大王楚平主任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王楚平到浠水县调研督办闻一多红烛书画院项目建设
王楚平到浠水县调研督办闻一多红烛书画院项目建设 - 闻一多红烛书画院 - 闻一多红烛书画院
 
 浠水新闻网讯(记者 谢红云)2月23日,黄冈市人大常委会副主任王楚平到浠水县调研督办省十一届人大四次会议提出的关于解决浠水县闻一多红烛书画院项目建设资金的建议办理情况。黄冈市发改委主任潘咏华,浠水县人大常委会副主任徐菊莲,副县长高楚平参加了调研活动。
  省十一届人大四次会议期间,浠水县的省人大代表张成清提出了关于解决浠水县闻一多红烛书画院项目建设资金的建议,得到了省发改委的高度重视,要求浠水县迅速申报项目。
  在调研座谈会上,徐菊莲、高楚平及县文化局、发改局负责人分别汇报了县闻一多红烛书画院建设规划情况,并提出了合理化的建议。市发改委主任潘咏华、副主任赵勇要求浠水县认真开展调研,在闻一多红烛书画院规划建设上形成统一意见,精心策划,认真做好项目规划工作。
  在听取各方的发言后,王楚平要求浠水县要高度重视文化名人资源,并充分挖掘、利用好这些资源,积极打造闻一多等文化名人品牌。在闻一多红烛书画院规划建设上要迅速统一意见,按照“政府主导、部门主管、业主主营”的模式进行规划建设,并积极做好选址等前期准备工作,认真做好规划,争取早日开工建设。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017