注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻一多红烛书画院

QQ627334106 电话13339958617欢迎合作 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

闻一多红烛书画院是著名爱国主义诗人闻一多三子现中央美术学院教授闻立鹏亲自支持下成立的,院名由全国政协委员.中央文史馆员.首都师范大学教授.著名书法家欧阳中石题写.本院长期致力于闻一多书画艺术的研究,整理出版闻一多书画艺术成果,收藏展示海内外书画艺术家作品,真诚欢迎研究.宣传闻一多专家学者合作交流

网易考拉推荐

  

2011-04-14 09:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
各位老师、同学们:
大家上午好!
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。且看栀子花开日,又是一年毕业时。今天,我们怀着无比喜悦的心情,在这里举行隆重而简朴的2011级学生毕业座谈会。这是一个光荣的时刻,也是一个庄严而充满希望的时刻。今天,庆祝你们来之不易的成功与智慧,也见证你们新的未来的开始。我十分高兴地与你们一起分享此刻的荣耀;母校,也为你们的成长与进步感到骄傲.
非常荣幸,我能够作为班主任老师,在这个隆重的时刻,向2011届全体毕业生表示热烈的祝贺!祝贺你们圆满完成学业,从此迈向新的征程!
同学们,这里珍藏着你们青春岁月中最值得怀念的日子,这里见证了你们人生历程中最重大的一次飞跃。三年前,你们满怀希望和憧憬从四面八方来到大别山下长江之滨的美丽黄州,咱们的母校黄冈职业学院,三年来,学院始终按照育人为本的理念,积极为大家提供良好的教学环境、师资和服务。你们的学习和生活,始终牵动着学院每一位领导、每一位老师的心,这里的一草一木,始终伴随并见证着你们和的共同成长。在这三年中,作为学子,你们留下了一串串深深浅浅的足印。你们勤奋苦读,各方面都取得了长足的进步;你们追求进步,以成竹在胸的姿态迎接检验。考场上,镜头前,课堂外,你们为母校赢得了无数荣誉,你们的一个个名字也闪烁着耀眼的光华。三年来,你们给老师们留下了一个个美好的回忆:教室里校园内你们专心致志读书的场景;运动场上你们矫健的身影;夺冠时脸上洋溢的笑容;考场上深思熟虑的表情,当然还有你们的天真和顽皮……我们的母校也给予了你们一流的完备的教学设施、高素质的教师队伍、安全可靠的保障体系,正是因为有了这些,你们才得到了全面的发展,收获了累累的硕果,收获了浓浓的师生情。在你们身上,我们看到了年轻一代的成长,看到了积极向上、奋斗不息的精神,看到了肩负祖国未来、民族希望的一个群体,我们为你们的成长成熟感到由衷的高兴和骄傲!
同学们,“总以为毕业遥遥无期,转眼却各奔东西”,此时此刻,我想每位同学心里都会有快乐和悲伤两种感觉。一方面为自己即将要开始的崭新生活而高兴,另一方面又为即将离开朝夕相处的老师、同学而悲伤。展望未来,作为黄冈职院毕业生,你们承载了老师们太多的期望。我们期待着,期待你们中间产生造福百姓的政治家、叱咤风云的军事家、探索奥秘的科学家、搏击商海的实业家……我们期待着,期待着你们超越先辈,创造伟业,为母校争光,

同学们,今后不管你在哪里学习,在哪个岗位上工作,你们永远都是黄冈职院的形象,希望你们自信,自强,以自己的品质和才华为赢得声誉。学院如你们一样年轻,年轻的学院不仅仅要靠在校学生的勤奋努力,更需要奋斗在祖国各地各领域和各岗位上的学子争光。也许今天的你并不耀眼,但我们坚信,明天的你一定会灿烂!
再次祝贺大家顺利毕业,祝福各位前程似锦,一切平安。谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017