注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻一多红烛书画院

QQ627334106 电话13339958617欢迎合作 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

闻一多红烛书画院是著名爱国主义诗人闻一多三子现中央美术学院教授闻立鹏亲自支持下成立的,院名由全国政协委员.中央文史馆员.首都师范大学教授.著名书法家欧阳中石题写.本院长期致力于闻一多书画艺术的研究,整理出版闻一多书画艺术成果,收藏展示海内外书画艺术家作品,真诚欢迎研究.宣传闻一多专家学者合作交流

网易考拉推荐

李小龙版《青蜂侠》剧照  

2011-03-03 15:51:57|  分类: 李小龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《青蜂侠》是美国60年代晚期的一套热门剧集,在世界范围内都曾经出现过追捧的热潮,而该片中受益最大的无疑是第二号人物——加藤,该角色的扮演者即是大名鼎鼎的李小龙。

  李小龙凭借这部剧集在美国和华人地区打响了知名度,因为他的华人身份,使得他在60年代末回港时受到了非常热烈的欢迎,无论是民众还是媒体,都对他赞赏有加,当时李小龙的心情可谓是好到了极点,毕竟能够凭借自己出众的身手在好莱坞打响知名度,并且衣锦还乡,这是难能可贵的事情。接着又是进一步,李小龙和香港电影公司洽谈好了合作事宜,与嘉禾公司拍摄了《唐山大兄》,一代功夫片王者的传奇生涯就此开始真正书写。

  时至今日,虽然李小龙辞世已经30多年,但是关于他的的故事却一直在延续着,电影、电视、小说等等媒介都在不停地以这个人物为中心,虽然他只有短暂的33年生命,但其辉煌程度,是华语影坛罕有人可以匹敌的。

  自去年就开始炒的沸沸扬扬的《青蜂侠》电影翻拍以来,就传出由周星驰出演加藤一角,随着制片方不断放出烟幕,周星驰也彻底告别了这部还没有开拍的电影,转而由音乐小天王周杰伦出任加藤这一角色,如今,周杰伦版的《青蜂侠》已上映,不知道小天王演的加藤一角是否有李小龙版的神韵?

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017