注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻一多红烛书画院

QQ627334106 电话13339958617欢迎合作 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

闻一多红烛书画院是著名爱国主义诗人闻一多三子现中央美术学院教授闻立鹏亲自支持下成立的,院名由全国政协委员.中央文史馆员.首都师范大学教授.著名书法家欧阳中石题写.本院长期致力于闻一多书画艺术的研究,整理出版闻一多书画艺术成果,收藏展示海内外书画艺术家作品,真诚欢迎研究.宣传闻一多专家学者合作交流

网易考拉推荐

拍案怒斥:"暴走妈妈"陈玉蓉,你为什么要整形美容呢?  

2010-09-09 08:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍案怒斥:"暴走妈妈"陈玉蓉,

       昨晚看了江苏卫视播出的专题:2009年感动中国人物陈玉蓉为何要整形节目,简直是五雷轰顶.肺都气炸了,当看到暴走妈妈"陈玉蓉"整了形做了美容象妖精一样出现在眼前时,心里简直是象吃了绿豆苍蝇恶心,整个晚上气难平.

        网友会问.陈玉蓉整形美容和你有什么关系哩,整形美容花人家的钱又没有碍着你什么事,为何气得这么厉害哩?事情还得从头说起:

        陈玉蓉,1954年出生,湖北武汉人,是患有先天性肝脏功能不全疾病的叶海斌的母亲。因叶海斌的病情多次发作,陈玉蓉决定自己的肝脏换回儿子的性命,但因为自己患有重度脂肪肝而不适合做移植手术。后来陈玉蓉通过7个多月在武汉市江岸区谌家矶堤坝上疾步行走锻炼,治愈好了自己的脂肪肝。2009年11月3日,陈玉蓉接受了肝脏割离手术,随后儿子叶海斌接受了肝脏移植手术。她的事迹感动了国人,2009年感动中国人物.
  暴走妈妈陈玉蓉的故事经媒体和中央电视台报道后,感动世人。中国北京书画院张惠臣院长张惠臣委托我,决定捐出自己的书法作品“无与伦比”拍卖捐助陈玉蓉儿子后续治疗。      不到一年时间,陈玉蓉得到了社会各届广泛赞扬,在鲜花和颂扬声中,陈玉蓉也神气起来了,今年前些时候在儿子每个月要花2000元医药费.全家靠丈夫2000元打工收入艰难维持家庭生活的时刻,她为什么要乱花钱为自已整形美容,为这事儿子不想活,电视台记者采访她为什么要整形?她无地自容不好开口,记者逼着无奈才说:我想找份工作,找了几家,人家说我老了不收,想把自巳整形年轻点,去打工赚钱.一个2009年感动全中国的人,一个令人景仰的母亲,一个全民的道德标杆,也要学明星整容了?莫非要参加超女,,当一把咱中国的苏珊大妈?难道心灵美还不足吗?要外表美有鬼用?

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017