注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻一多红烛书画院

QQ627334106 电话13339958617欢迎合作 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

闻一多红烛书画院是著名爱国主义诗人闻一多三子现中央美术学院教授闻立鹏亲自支持下成立的,院名由全国政协委员.中央文史馆员.首都师范大学教授.著名书法家欧阳中石题写.本院长期致力于闻一多书画艺术的研究,整理出版闻一多书画艺术成果,收藏展示海内外书画艺术家作品,真诚欢迎研究.宣传闻一多专家学者合作交流

网易考拉推荐

暴走妈妈”整容引热议  

2010-09-14 10:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暴走妈妈”整容引热议

2010年09月14日 07:35 来源:长江日报 暴走妈妈”整容引热议 - 闻一多红烛书画院 - 闻一多红烛书画院 07138907948参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小】


  有网友发帖质疑“暴走妈妈”陈玉蓉拿好心人募捐的钱为自己整容;10日,本报刊发报道:陈玉蓉承认做整容手术,但表示没有动用捐款一分钱。报道引来众多媒体跟进报道,而一些媒体评论和网友认为,“暴走妈妈”整容与道德无关。



  近七成网友表示失望

  本报报道见报当日,搜狐、中新网等多家媒体转载。次日,为陈玉蓉整容的秦皇岛市某整容机构突然出面“澄清”,称陈玉蓉想适当改变形象以便顺利找到合适的工作,仅此而已。

  大楚网跟进本报报道,发动《你怎么看“暴走妈妈”整容?》网络调查。截至昨日17时,13101名网友参与投票,9144人认为“她太可恨了”,占据近七成;3957人表示“这是她自己的事”。

  当被问及“你认为‘暴走妈妈’整容是否真的没动用捐款”时,38.81%的投票网友认为“怎么可能那么公私分明?肯定用了”,20.19%的投票网友觉得“应该不会,她毕竟还是为了儿子”,剩下的占四成多的网友认为“不知道,钱这种事说不清楚”。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017