注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻一多红烛书画院

QQ627334106 电话13339958617欢迎合作 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

闻一多红烛书画院是著名爱国主义诗人闻一多三子现中央美术学院教授闻立鹏亲自支持下成立的,院名由全国政协委员.中央文史馆员.首都师范大学教授.著名书法家欧阳中石题写.本院长期致力于闻一多书画艺术的研究,整理出版闻一多书画艺术成果,收藏展示海内外书画艺术家作品,真诚欢迎研究.宣传闻一多专家学者合作交流

网易考拉推荐

湖北浠水原政协主席被双规 司机死在其办公室  

2010-07-29 09:13:37|  分类: 重大事件报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖北浠水原政协主席被双规 司机死在其办公室
2010年07月29日07:43荆楚网-楚天都市报陈希 等我要评论(4)
字号:T|T

前日,浠水县原政协主席吴爱国的专职司机孔某,被人发现死在吴的办公室内。而吴爱国早在今年6月被“双规”,目前仍在接受纪检部门调查。

昨日,浠水县委宣传部有关人员介绍,今年53岁的原县政协主席吴爱国于上月被有关部门“双规”,至今仍在接受调查。其专职司机孔某今年38岁,于1993年1月调入县委办公室,从事驾驶员工作,2006年被借用到县政协任吴爱国的司机。

前日下午6时10分,该县政协办公室工作人员发现,孔某竟死在吴爱国的办公室内。工作人员迅速报警,警方第一时间赶到现场勘查。

据孔某的妻子易女士介绍,孔某出事前情绪一直很正常,25日清晨7时许,丈夫独自一人出门吃早餐,期间,他还给她打电话说当天中午要到岳母家吃饭。可当天上午9点半,当她再打丈夫手机时,竟然关机了。

丈夫蹊跷失踪后,家人四处寻找无果,最初他们还以为,孔某是被有关部门带走,协助调查吴爱国的案子。然而,前日下午,家人接到县委办公室电话,称孔某死在吴爱国的办公室,警方已介入调查。可当家属闻讯赶到事发现场时,却被一批警察拦住。孔某的遗体随后被送往县殡仪馆。至昨日,只有孔某的大哥在殡仪馆看到了孔某的遗体。据其介绍,未在孔某的身上发现刀伤、勒痕等。

既然孔某的身上没有外伤,那他到底是怎么死的呢?其家属称,至今有关方面仍未做尸检,警方也未认定是自杀还是他杀。

据县委宣传部负责人介绍,吴爱国被“双规”后,其办公室一直都是锁着的。那么,孔某是怎么进入吴爱国的办公室的呢?据知情人士称,孔某是找后勤人员拿到吴的办公室钥匙后进去的。对此,县委宣传部有关负责人称,这还有待警方作进一步调查。

据孔某的家属介绍,几天前,孔某曾被领导叫去谈过两次话。孔某一向性格开朗,上有70多岁的父母,下有10多岁的儿子,这么不明不白地死在“双规”领导的办公室,实在是疑点重重。(记者陈希 姬云力)

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017