注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻一多红烛书画院

QQ627334106 电话13339958617欢迎合作 交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

闻一多红烛书画院是著名爱国主义诗人闻一多三子现中央美术学院教授闻立鹏亲自支持下成立的,院名由全国政协委员.中央文史馆员.首都师范大学教授.著名书法家欧阳中石题写.本院长期致力于闻一多书画艺术的研究,整理出版闻一多书画艺术成果,收藏展示海内外书画艺术家作品,真诚欢迎研究.宣传闻一多专家学者合作交流

网易考拉推荐

2009.11.6嫁人就嫁黄冈人   

2009-11-06 16:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嫁人就嫁黄冈人

  说黄冈人不会做官,董必武,李先念笑了

  说黄冈人不懂军事,林彪,韩先楚,谢富治,陈锡联,秦基伟,李云龙笑了

  说黄冈人不懂医术,李时珍笑了

  说黄冈人不懂地质,李四光笑了

  说黄冈人不懂印刷,毕升笑了

  说黄冈人不会写诗,闻一多笑了

  说黄冈人不懂文学,胡风,废名笑了

  说黄冈人不懂哲学,熊十力笑了

  说黄冈人不懂翻译,王亚南,叶君健笑了

  说黄冈人不懂国学,黄侃,徐复观笑了

  说黄冈人没有思想,殷海光笑了

  说黄冈人不懂物理,彭恒武笑了

  说黄冈人不懂佛学,四祖,五祖寺的僧人都笑了

  说黄冈人不懂唱戏,黄梅全县人民都笑了

  说黄冈人不会读书,黄冈中学全体师生都笑了

  今年过节不嫁人,要嫁就嫁黄冈人 ...

  在湖北东北部,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人--黄冈男人。

  黄冈男人凭借他们俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在黄冈男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!

  人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于湖北东北部的黄冈的男人去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。

  如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个黄冈男友,机不可失,失不再来。在众多的黄冈男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是黄冈男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是黄冈男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!

  天下最好的男人在中国,中国最好的男人在黄冈!今年过节不嫁人,要嫁就嫁黄冈人!

  沟通从心开始,黄冈男人,我看行...

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017